jueves, 7 de julio de 2011

Chupe de Locos - Receta

Chupe de Locos
6 Personas

12 locos picados
2 1/2 tazas de caldo de loco
1 cebolla mediana
3 cucharadas de queso rayado
4 pan marraqueta (Miga) - 1 taza de pan rayado
2 Ajo
1/4 cucharadita de Aji color
3 cucharadas de Aceite
Sal y Pimienta


Cocer los locos durante 45 minutos aproximadamente, en 2 litros de agua con sal.
Dejarlos escurrir, y guardar el caldo.
Cuando los locos se enfríen, picarlos.
En una olla ponemos el aceite para sofreír la cebolla, agragar el ajo, ají color y la pimienta con sal a gusto.
Luego, agregarle 2 y media tazas de caldo de loco, y luego echar los locos picados (*Si quieres puedes ponerle un poco de queso). Agregar el pan rallado y revolver (**En el caso de usar pan marraqueta, se debe remojar la miga de este en leche, y una vez suave presionar, e incorporar a olla) .
Colocar la mezcla en pocillos de greda, espolvorearles queso rallado y gratinar en el horno caliente durante 5 a 6 minutos.

mmmmmm y a comer!

Bendiciones...

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